EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>今日最in

袁咏仪不排斥儿子进娱乐圈 儿子有善心乐于助人

2017-05-14 14:27 来源:新快报网络版

  据香港媒体报道,袁咏仪12日出席慈善活动庆祝典礼,她表示曾带着儿子陪患肾病的小朋友到主题公园玩实现愿望,发现儿子虽仍调皮,但已变得很有善心乐于助人,不枉从小灌输行善概念给儿子,自觉也算是合格的母亲。她表示会尽量实现儿子愿望,但不会盲目,如早前儿子要求见钢铁侠小罗伯特·唐尼及成龙,最近还要求见球星C罗及梅西,她都一一表明做不到。

  儿子可有说过愿望是入娱乐圈?袁咏仪表示幸好没有。是否不批准?她说:“这可说不准,当初妈妈不准我入行,我都没有理她,有些事很难控制的。现在尽量和儿子讲有些事没有想象中那么容易成功。”

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235