EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>今日最in

在男友生日这一天 吴敏霞终于被求婚啦!

2017-05-14 14:27 来源:新快报网络版

  跳水皇后吴敏霞被求婚了!

  相恋8年,直到去年里约奥运会才“被发现”的吴敏霞男友张效诚,昨天终于向吴敏霞求婚了!一起参加综艺节目时,张效诚还曾小抱怨,说吴敏霞还在等,“说你要不求婚我就不嫁”。而昨天的求婚仪式,让吴敏霞感动到连说:“我愿意!我愿意!”

  这位传说中的“心机”男友张效诚到底做了什么?

  吴敏霞原以为自己是去整男友的……

  昨天,吴敏霞按照行程来到福建录制综艺节目,按照节目流程,应该是吴敏霞偷偷为男友准备一个生日惊喜,没想到就变成了“碟中谍”。

  “今天是张效诚的生日,所以本来是打算给他一份惊喜的,结果反而是我被骗了,被叫到桥上,发生了刚刚的一幕,简直就是‘一场骗局’!”吴敏霞说自己是又好气又好笑。

  在这个秘密生日派对或者说秘密求婚现场,张效诚非常周到地秘密地请来了双方的父母。这许多贴心安排也让吴敏霞感动到落泪,吴敏霞的父亲笑着祝福:“希望俩人一生一世幸福!

  自从去年里约奥运会恋情曝光之后,许多网友都开始催婚。而且,因为张效诚比吴敏霞小一岁,同时相比起郭晶晶、伏明霞、高敏的老公们来说,仅仅只有“北京国际田联世界田径锦标赛导演”的履历,实在是显得有些“分量不足”。于是一部分人开始质疑张效诚对这份感情的诚意,有网友开始议论张效诚是不是心机男?又或者是想出名?

  “之前其实一直有网友骂我‘渣男’什么的,为什么一直都迟迟不肯求婚。但是我对求婚有自己的设想,一直都希望有青山绿水为我一起见证,因为她值得最好的,所以我不会因为网友逼婚就匆匆求婚什么的,想要给她最好的!”张效诚说。

  求婚仪式憋这么久,张效诚是想比着秦凯何姿来?

  求婚这件事情对吴敏霞来说有点意思。去年,吴敏霞和男友张效诚一起录制了一档电视访谈节目,因为播出时间刚好是11月9日,吴敏霞生日的前一天,节目现场还送上一个生日蛋糕——而在这之前,实际上主持人还送上了一对钻戒和一束鲜花,带着全场观众怂恿张效诚“求婚吧!”

  当时,张效诚想了一会儿说,“我想(再等等)。我正在想,因为奥运会,秦凯跟何姿求婚了嘛,那么大的场面,我也不想我的求婚太过草率。”

  那什么场面又能比得过秦凯在奥运会领奖台边的那一跪呢?

  好在吴敏霞当场就说,自己并不想要一个多么奢侈,多么隆重的仪式,只要能感受到对方的真心就够了。

  而对于这颗“真心”,吴敏霞在节目当中也给了一个高分。“他很细心,除了工作以外,我的所有事情他都放在第一位。”吴敏霞笑着说,“其实我(的想法)还是比较单纯。我觉得男孩年轻的时候可能辛苦一点,多拼一点,他只要有上进心有责任心,我觉得他就是个潜力股。”

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235