EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>生活资讯

Angelababy李冰冰秦岚 她们谁把粉色穿得更“少女”?

2017-05-05 15:44 来源:中国经济网

  粉色,在生活中代表可爱、青春、娇嫩等含义,所以大部分女生(无论是什么年纪)都对它情有独钟。粉嫩嫩的颜色代表了女生们永远舍不掉的那颗少女心,尤其是粉色系的衣服,可以把整个人的甜美可爱、青春活力等气质凸显的淋漓尽致。粉色系的范围很广泛,除了常见的纯正粉色,还有偏浅一些的裸粉、偏深一些的玫粉、偏黄一些的橙粉等等。这个色系的衣服不仅能衬托出一个女生的朝气,也会让人看上去更加精致。

  下面,随中国经济网时尚频道一起去看看李冰冰、Angelababy、范冰冰、佟丽娅、秦岚、谢娜、马思纯、刘璇、林允等女星,她们谁把粉色穿得更“少女”呢?

  Angelababy

  李冰冰

  范冰冰

  佟丽娅

  秦岚

  谢娜

 

  林允

 
编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235