EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>生活资讯

大眼俏皮笑脸萌!姚晨爱子首登封面镜头感十足

2017-04-18 14:53 来源:新华网

  近日,姚晨首度携儿子“小土豆”登上某杂志双封面,母子大玩太空浪漫,十分有爱。第一次登上时尚封面大刊,小土豆软萌帅气,镜头感十足。在这组图片中,姚晨和儿子化身“空中梦想家”,在撞破天际的梦幻世界里自由地驰骋。身着小西装的干练辣妈,背着睁大眼睛的好奇宝宝小土豆,尽显潇洒率性;换上一身亮片修身长裙的优雅女郎,与一脸兴奋的小船长开启冒险旅程,展现可爱另一面;身着黑色大礼服的温柔畅想家,在神往的世界里动情微笑,散发着迷人魅力。

  首次拍摄封面的小土豆更是表现不俗,干净帅气的外表配上有戏的眼神,十分上镜。面对神秘的空中世界,小土豆的眼神里写满了探索与憧憬;拨弄妈妈头发时,小顽皮的微笑里洋溢着满足的神采;坐上小飞船时,开心地捂脸大叫尽显激动。这对母子爱意满满的互动,圈粉无数,网友纷纷表示“表白男神女神”“小土豆好可爱”“最喜欢的一对母子”。

 

 

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235