EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>生活资讯

邓超cos杨幂街拍辣眼睛 条纹真不是你想穿就能穿

2017-04-07 15:22 来源:新浪

  导语:一向脑洞大开的邓超最近又闲不住了,也不知是因为什么梗,两次在微博上cos杨幂近期的街拍造型,动作倒是学的有模有样,但效果却差点意思。

  邓超穿条纹长衫cos杨幂

  邓超穿条纹浴袍再次cos杨幂

  邓超可能是不服大幂幂带货女王的称号吧,两次都穿了条纹类的长衫和杨幂PK,还声称自己500年前就这么穿了,一直走在潮流尖端。

  评论留言

  一直走在潮流尖端的超哥

  不过,百搭的条纹的确是时尚圈流行了500年的元素啊,作为常胜将军,如果你对穿衣没灵感的时候,不如就试试条纹吧!但是,条纹也不是安全牌,还真不是你想穿就能穿的,稍不留神就容易掉进显胖的大坑里。所以下面我们就来说说条纹应该要怎么穿!

  条纹穿起来

  首先条纹分横竖两种,先来说说竖条纹,一直以来我们都觉得只有竖条纹才显瘦,其实真不是,竖条纹穿不好,是很容易显胖的。尤其是上衣,随着女性身体曲线变化,视觉上产生波动,会显得上半身外扩显壮实,所以胸大的女生穿竖条纹要当心。

  杨幂穿竖条纹衬衫

  竖条纹在视觉上会外扩,显得上身更宽

  其次,竖条纹的衣服尽量避免太宽松,比如娜扎这张街拍,就因为穿了长款oversized的竖条纹衬衫,竟然被拍出了怀孕的样子,想来娜扎也是大写的不服吧。

  娜扎穿条纹惨被说怀孕

  委屈

  同理,还有杨幂的这件oversized衬衫,撞衫肯豆,但相比下,还是金小妹穿的更帅气一些,一半因为平胸,另一半是因为肯豆把衬衫的一边塞到了短裤里,使这件衬衫不会显得特别蓬。

  

  杨幂撞衫肯豆

  所以遇到这种竖条纹的衣服,尽量穿带有收身功能的,或是用腰带勒出曲线,立马就会显得不一样了。

  杨幂穿竖条纹街拍

  蔡依林穿收腰竖条纹亮相fendi秀场

  赵丽颖,杨紫

  景甜红毯穿竖条纹

  虽说上衣不适合穿竖条纹,但裤子就很适合,竖条纹有拉长身形的视觉效果,但最好选择宽松的竖条纹长裤,优雅又帅气。

  竖条纹长裤街拍

  说完竖条纹,我们再来看看相对更好穿的横条纹。对于横条纹最基本的款式就是我们几乎人手一件的海魂衫了,经典百搭,配上牛仔,复古又活力。

  唐嫣,刘诗诗

  海魂衫配牛仔

  除此之外,条纹配背带裤也是减龄穿搭。

  条纹配背带裤,时髦减龄

  如果日常穿搭,或是搭配功底有限,条纹最好和纯色的衣服组合穿,避免全身都是凌乱的元素,缺少主次。

  条纹配纯色

  而说到横条纹的几个搭配原则,这几件单品搭配起来绝对不会错,首先就是横条纹 皮衣,结合文艺风和机车风。

  皮衣配条纹衫街拍

  横条纹配西服,风衣也是条纹穿搭的基本标配,可以直接拿来穿,不担心会出错。

  条纹配西服风衣街拍

 

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235