EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>showtime

成长的烦恼老爸去世

2017-03-24 19:07 来源:南方都市报 综合

  你来我网

  @南都全娱乐

  在著名美剧《成长的烦恼》中饰演老爸的加拿大演员艾伦·锡克去世,终年69岁。据T M Z报道是艾伦前日与19岁儿子卡特打冰球时心脏病发作,送医院后抢救无效逝世。他曾参演过《老爸老妈浪漫史》等很多美剧。《成长的烦恼》曾是许多人的美剧启蒙剧,因此昨日网友们一起回忆童年。

  @时待E K:带我们走过童年的西佛一家。哎……不开心……

  @小白菜820:这是我看的第一部美剧,人物名字全忘记了,除了一个叫笨的。

  @ P E T T E R的马甲:初中看的?暴露年龄啊。

  @ K im_ B ourne:告别老爹……仍然记得你认真讲道理和搞笑时的场景。

  @ c z小羊的一些事一些情:这应该是最早引进中国的美剧之一了吧,那时候看的还是18英寸彩电。

编辑: 张颖
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235