EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>亲子频道>今日最in

张柏芝:他们懂得辨别是非

2017-03-10 10:13 来源:新快报 宗和

  会否担心负面新闻影响两娃?

  据港媒报道,张柏芝多年来都与“是非”扯上关系,就算如普通人一样逛街购物,都会屡被丑化,有指她开好车是“土豪”,又说她跟发型店的职员狂喷口水,一向对负面新闻都会保持沉默的她,决定在妇女节发声还击。

  这些年已经变得很乐观了

  她接受媒体访问时,不愠不火地先对负面新闻逐一回应:“说我去发型屋骂职员,其实这么多年我已经变得很乐观了,好多事情也会觉得无所谓,但是发型屋的职员其实是陪我去外地工作的团队人员,大家已经是朋友了,我不想我朋友的妈妈看到报道说女儿被明星骂,我作为妈咪,会明白是好心痛的事,普通的聊天写成那样,对我团队的人很不公平。”

  对于被指“土豪”,柏芝则表示:“其实我觉得人与人之间是平等的,不应该用‘土豪’字眼去形容任何人,我喜欢车,开辆好车也不是什么新奇的事情,不太明白为什么会被用土豪来形容,同时还不明白为什么焦点总放在我身上,会不会太不公平了?是不是故意针对我呢?!其实我有些小小愕然,为什么有我的负面消息的同时,又会有另外一个男士的消息出现呢?我不会点名,不想让人攻击,自找麻烦,但有些人开辆好几百万的车,就没有人说他们土豪?其实怎样都好,可不可以不要提我的名,究竟是针对媒体,还是针对某些人,我都还在怀疑,不知道究竟是怎么回事。”

  孩子听话就是安慰

  谈到两位儿子,柏芝甜在心里,不少接触过Lucas、Quintus的人都知道,两位小朋友很有礼貌且乖巧,妈妈当然功不可没,问柏芝是否会担心负面新闻会影响两个儿子?柏芝表示:“不担心,两个儿子都很乖,我不敢讲是我的功劳,是上天给了我这么好的孩子,好听话,作为一个母亲好感恩,而他们也会识得辨别是非,他们对我的爱亦能够盖过好多的不开心,好似我累了睡觉的时候,大儿子会同小儿子讲,妈咪要休息,我们不要吵到妈咪;他们见到我不出声,又会担心我不开心,总之一切一切都成为我很好的动力。”

  有指谢霆锋做生意赚过亿,柏芝对此表示:“不要和我谈我两个孩子的父亲,其实那个人好、那个人不好都不关我的事,我只希望针对我、想令我不开心的人,可不可以好似电脑按钮一样,将我Delete掉呢,我真的很忙,可不可以当看不到我呢!”

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235